Location > Index > Current News > News
  • A+
  • A
  • A-
Current News News

Call for Papers in Chinese

2019全國研究生歐美研究論文發表會

徵稿啟事

主辦單位:中央研究院歐美研究所

會議地點:中研院歐美所第一會議室

                台北市南港區研究院路2段128號

會議時間:2019101 (星期二)

徵稿須知

  • 會議目的

為鼓勵我國研究生歐美研究之風氣,深化歐美基礎研究,並培育歐美研究青年人才,歡迎有意發表歐美研究相關之我國博、碩士班研究生(含在國外就讀者)踴躍投稿。於2018年2月後取得碩、博士學位之我國青年學者,其碩/博論文主題與歐美研究相關者,亦歡迎投稿。另本次會議不接受師生合著或已在期刊發表或專書刊登之論文發表。

 

  • 徵稿注意事項

論文題目可以涵蓋歐美研究相關文學、歷史、哲學、法律、政治、經濟、社會、藝術及教育等人文社會科學各學門論文。

有意發表者,請填寫:(1) 500字以內論文摘要(限2頁);(2) 簡歷表(限1頁),含大學以上學歷、碩、博士論文題目、簡要學經歷、出版品等項目。

 

  • 會議時程

投稿論文摘要請於2019年3月31之前寄送:蔡旻芳小姐 (電子郵件:minfang@gate.sinica.edu.tw )。投稿論文摘要經初審通過者,本所將於2019年4月15日之前通知。發表人請於201998之前繳交論文全文(中文論文:10,000至12,000字;英文論文6,500至8,000字)。論文內容包括:論文題目、作者/職稱、email、摘要、關鍵詞、本文、註解及參考文獻等事項。論文需註解參考資料來源,同時不得有抄襲及其他違反學術及研究倫理之情事。逾期繳交者,本所將不列入宣讀人名單。論文格式請參照《歐美研究》季刊範本。論文全文發表者,本所將提供3500元台幣發表費;另獲選優等論文者,將酌發給獎勵。

 

TOP